Galletas con fondant: mano de Mickey Mouse

El otro día tenía antojo de galletas fondant.

 Mickey

Hacía mucho que no hacía ninguna galleta decorada.

Y al final me animé a hacer galletas con un cortador que no había estrenado: la manita de Mickey Mouse… como véis siempre acabo rodeada de cosas de Mickey, jejeje.

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La verdad es que no me compliqué mucho. Sólo le puse fondant blanco y las rayas del guante.

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La única pega con la masa, es que se me rompía un poco al intentar amasarla. ¿Sabéis algún truco para que eso no pase?

Por lo demás salieron riquísimas 🙂

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12 pensamientos en “Galletas con fondant: mano de Mickey Mouse

  1. Beatriz 07/10/2014 en 10:30 Reply

    Hola!!! YO cundo hago galletas y veo que se me pueden romper las hecho bastante harina para poder trabajar mejor la masa. También puedes poner directamente debajo el papel de horno para no tener que moverlas y así te sale mucho mejor.

    Te ha quedado muy bien la mano de Mickey!!!!!!!

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    • hechoparapeques 07/10/2014 en 17:39 Reply

      Muchas gracias por tu ayuda!!! El próximo día lo voy a intentar como dices!!
      Un besito y gracias por la visita!!!

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  2. ideasmama 07/10/2014 en 11:48 Reply

    Aquí tienes una receta que nunca falla!!! y está buenísima. http://www.elrincondebea.com/2009/05/galletas-decoradas-i-la-masa.html. Nosotras estiramos la masa entre papel de hornear y dejamos en nevera antes de cortar.
    Te ha quedado muy bonita la mano! Besos

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    • hechoparapeques 07/10/2014 en 17:42 Reply

      Hola guapa!!
      Muchísimas gracias por tu ayuda!!
      Ahora mismo me guardo la receta. me viene genial!!! 🙂
      Un besazo enorme!!!

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  3. Jessica 07/10/2014 en 22:52 Reply

    Te han quedado perfectas!!!
    En cuanto a la masa, yo una vez la preparo la meto en la nevera un ratito para que sea mas manejable y no se este rompiendo y pegando constantemente.
    Espero haberte ayudado.
    Un beso.
    Jessica’s Sweet Cakes

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    • hechoparapeques 08/10/2014 en 07:03 Reply

      Muchas gracias Jessica!!
      Este finde voy a hacer más galletas, asi q voy a seguir tu consejo, ya te contaré! !
      Un besazo

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  4. Cuca 09/10/2014 en 11:48 Reply

    Te han quedado unas mano-galletas muy bonitas. Veo que ya te han dado un montón de trucos para que no se resquebraje la masa, el mío es también el del frigorífico

    ¡Besos mil!

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    • hechoparapeques 09/10/2014 en 20:28 Reply

      Gracias Cuca!! cuantos más consejos mejor.
      Las próximas galletas que hagan tienes que salir bien seguro!!! jajaja
      Un besazo enorme!!

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  5. Gemma 09/10/2014 en 17:43 Reply

    Muy chulas ! Prueba la masa de la página de Postreadicción, salen una galletas muy ricas y te explica todo muy bien para q no haya problemas.
    Un saludo.

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    • hechoparapeques 09/10/2014 en 20:29 Reply

      Muchas gracias Gemma. La probaré sin duda, quiero hacerme una experta 🙂
      Un beso y gracias por tu visita!!

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  6. Succre 09/10/2014 en 18:20 Reply

    Muy bonitas!! En mi blog tengo una receta http://succre.wordpress.com/2013/04/26/paso-a-paso-galletas-de-mantequilla-y-nuestro-primer-ano/ yo la meto en la nevera una vez estirada antes de cortarlas, sino se deforman todas, y una vez cortadas también

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    • hechoparapeques 09/10/2014 en 20:31 Reply

      Hola Succre!!
      Gracias por ese consejo. No sabía que lo de dejar estirada la masa era porque se podían deformar.
      Ahora mismo me paso a ver tu receta y me la dejo en favoritos.
      Un besazo!!

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